Как действовать, чтобы прикрепить карту к заявке и оформить кредит онлайн!

Заполнение онлайн заявки на кредит обычно занимает 5-10 минут времени, но случаются ситуации, когда у клиента что-то не получается. Зачастую, больше всего ошибок совершают пользователи при попытке верификации карточки банка.

В форме заявки, при вводе карточных данных имеется инструкция, как правильно всё сделать, но бывают случаи, когда клиенты не обращают на это внимание и, соответственно, у них не получается верифицировать карту.

Первое, на что следует обратить внимание, является сумма денег на карточке, которая не должна быть ниже 5 гривен. Если у пользователя недостаточно средств, ему надо пополнить карту банка минимум на пять гривен для осуществления операции.

Многие переживают, что с их личных карт снимаются деньги, но это лишь на время прохождения верификации. Позже все денежные средства, а именно, около одной гривны, будут обратно возвращены держателю карты.

Если клиент всё сделал правильно и вписал все детали банковской карты, а она так и не прикрепилась к заявке на онлайн кредит, ему следует позвонить в банк, где он открывал ее. Как вариант, при наличии другой карты, можно повторить процедуру.

Самые распространенные карточки, на которые оформляют кредиты онлайн являются карты Приватбанка. Если у заемщика нет, банк дает возможность оформить виртуальную карту Привата, что упрощает процесс получения денег в долг.

Однако сервис кредитования работает так, что пользователь может воспользоваться карточкой любого банка Украины, не зависимо от ее вида – это может быть кредитка или депозитная карта Visa, Mastercard, Maestro.

При необходимости, у клиента есть возможность также обратиться в отдел поддержки за помощью, где обязательно менеджеры помогут найти в чем проблема, и подскажут, как ее быстро решить.

Похожие статьи

Недавние публикации
Где взять средства на зимний отпуск: топ-5 вариантов

Где взять средства на зимний отпуск: топ-5 вариантов


14.11.2018

Можно ли лететь заграницу с кредитом

Можно ли лететь заграницу с кредитом

Неожиданности в путешествиях случаются, и невозможно исключить абсолютно все риски. Но удостовериться в том, что в самый ответственный момент вас не остановят пограничники и не вернут назад – точно не повредит, особенно если вы не всегда успевали гасить кредит. В статье рассмотрим, можно ли лететь за границу с кредитом и как узнать, есть ли Ваше имя в списке «невыездных».
07.08.2018

Как экономить электроэнергию дома

Как экономить электроэнергию дома

Экономить электроэнергию сегодня – не просто привычка, а необходимость! Тарифы на нее продолжают «ползти» вверх, а мы, не задумываясь, бездумно тратим электричество. Вы удивитесь, но сократить расходы можно на целую треть. Для этого лишь понадобится прибегнуть к небольшим хитростям.
02.08.2018

© CreditUP 2017
comodo
?Как получить кредит?