Самые необычные покупки, на которые брали кредиты

Взять кредит для обычного человека подразумевается, как приобретение чего-то необходимого, например, жилья, автомобиля, бытовой техники, мебели, смартфона или использования на определенные нужды: взять деньги до зарплаты, оплатить покупки онлайн и прочее.

Но бывают случаи, когда человеку причудится купить или получить необыкновенную вещь, товар или услугу. Ежегодно, финансовые учреждения всего мира выставляют списки невероятных историй о кредитах. Своей оригинальностью отличился кредит на путешествия в места, где жил Карлсон, заем на покупку дров, кредит на ремонт телевизора и обрушившейся балкон.

Вы думаете, что этим всё ограничилось? Так нет! Один заемщик посчитал, что он достоин летать на частном самолете и попросил баснословную сумму на осуществление мечты, другой оформил ссуду на вертолёт. Есть и любители животных, которые брали деньги, чтобы купить пчел, породистых скакунов, саванских тигров, львов и леопардов.

В последнее время стали популярными кредиты на пластические операции, когда клиенты обосновывали возврат долгов тем, что красота поможет улучшить их финансовое состояние.

Еще один, кто выделился необычайностью своего кредита, был заемщик, который пожелал приобрести мыльные пузыри на Новый год, мало того, он получил одобрение.

А вот в странах Европы и Северной Америки уже ничем не удивить. Там распространены кредиты на красоту и здоровье, духовное обогащение, путешествия с целью найти себя. Человеку настолько доверяют денежные средства, что он может тратить их как угодно.

Хотя, в нашей стране еще не дошли до такого уровня выдачи займов, но небольшие микрокредиты на любые потребности стали доступны каждому. Онлайн кредитование за пару минут облегчает жизнь потребителей. Такие услуги может предоставить компания CreditUP в любое время суток.

 

Похожие статьи

Недавние публикации
Можно ли лететь заграницу с кредитом

Можно ли лететь заграницу с кредитом

Неожиданности в путешествиях случаются, и невозможно исключить абсолютно все риски. Но удостовериться в том, что в самый ответственный момент вас не остановят пограничники и не вернут назад – точно не повредит, особенно если вы не всегда успевали гасить кредит. В статье рассмотрим, можно ли лететь за границу с кредитом и как узнать, есть ли Ваше имя в списке «невыездных».
07.08.2018

Как экономить электроэнергию дома

Как экономить электроэнергию дома

Экономить электроэнергию сегодня – не просто привычка, а необходимость! Тарифы на нее продолжают «ползти» вверх, а мы, не задумываясь, бездумно тратим электричество. Вы удивитесь, но сократить расходы можно на целую треть. Для этого лишь понадобится прибегнуть к небольшим хитростям.
02.08.2018

Кредит для пенсионеров в Украине

Кредит для пенсионеров в Украине

Размер минимальных ежемесячных пенсионных выплат, к сожалению, еле дотягивает до установленного государством прожиточного минимума. Таким образом, пожилые люди находятся в очень тяжелом финансовом положении. Ведь цены на продукты питания, коммунальные услуги и лекарства безостановочно растут. По этой причине многие начинают задумываться о том, чтобы получить кредит пенсионерам.
31.07.2018

© CreditUP 2017
comodo
?Как получить кредит?