Стоит ли брать кредит?

Очень часто можно встретить людей, которые являются яростными приверженцами того, чтобы не пользоваться услугами банков и других финансовых структур для оформления кредита. Однако, практически в 75% населения Украины имеются кредитные карты или мини-кредиты, учитывая и тех, кто так отвержено против кредитных услуг.

С чем же это связано? Ответ достаточно прост – иногда складываются обстоятельства таким образом, что возникает потребность в быстрых деньгах или недостающей сумме, которые нужны тотчас. Если брать мини-кредиты, занимающие первое место по быстроте и доступности, они удобны тем, что в сложившейся ситуации, деньги на банковской карте появятся в течение 5 минут и можно будет осуществить запланированные действия.  К примеру, покупка товаров и вещей по акции в рамках только одного рабочего дня, что обязывает покупателя срочно воспользоваться этим предложением.

Ограниченность во времени, когда до зарплаты еще пару недель, стимулирует взять кредит. При этом заемщик учитывает свои доходы и может рассчитать срок погашения займа по дате, указанной в заявке на кредит.

Еще одним вариантом, когда следует задуматься о кредите, является ипотека. Недвижимость отыгрывает немаловажную роль и клиент, оценивая своё финансовое положение и нежелание арендовать чужое жилье, берет кредит на покупку квартиры или дома, и выплачивает деньги не арендодателю, а финансовому учреждению, что практически приравнивается в сумме за месяц, только здесь деньги идут на погашения собственных жилищных квадратных метров.

CreditUP всегда напоминает, что брать кредит следует лишь в тех случаях, если Вы четко понимаете и рассчитываете Ваши возможности по деньгам и срокам погашения, в таких случаях смело можно иметь дело с кредитованием!

Похожие статьи

Недавние публикации
Где взять средства на зимний отпуск: топ-5 вариантов

Где взять средства на зимний отпуск: топ-5 вариантов


14.11.2018

Можно ли лететь заграницу с кредитом

Можно ли лететь заграницу с кредитом

Неожиданности в путешествиях случаются, и невозможно исключить абсолютно все риски. Но удостовериться в том, что в самый ответственный момент вас не остановят пограничники и не вернут назад – точно не повредит, особенно если вы не всегда успевали гасить кредит. В статье рассмотрим, можно ли лететь за границу с кредитом и как узнать, есть ли Ваше имя в списке «невыездных».
07.08.2018

Как экономить электроэнергию дома

Как экономить электроэнергию дома

Экономить электроэнергию сегодня – не просто привычка, а необходимость! Тарифы на нее продолжают «ползти» вверх, а мы, не задумываясь, бездумно тратим электричество. Вы удивитесь, но сократить расходы можно на целую треть. Для этого лишь понадобится прибегнуть к небольшим хитростям.
02.08.2018

© CreditUP 2017
comodo
?Как получить кредит?